Вусные рецепты из интернета - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Рецепты » Интересные рецепты » Вусные рецепты из интернета
Вусные рецепты из интернета
marina-mivДата: Суббота, 21.01.2012, 21:29 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 117
Репутация: 79
Статус: Offline
Калифорнийский куриный салат

Ориентировочное время приготовления: 30 минут

Ингредиенты на 4 порции:

400 г отварного куриного филе
1 крупный помидор
1 спелое авокадо
2 ст.л. лимонного сока
1 кочан зеленого кудрявого салата
3-4 редиски
3 ст.л. натурального йогурта или маложирной сметаны 10%

Курицу нарезаем на небольшие кусочки.
Помидор разрезаем на 8-12 долек.
Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку, счищаем кожуру. Мякоть нарезаем ломтиками и поливаем лимонным соком, чтобы авокадо не потемнело.
Редис нарезаем тонкой соломкой.
Салат рвем руками на небольшие кусочки.
Смешиваем все ингредиенты в салатнике, заправляем йогуртом/сметаной 10% и подаем.


растения 2008:http://www.pixtar.lv/slide?id=oxxjoexcescnvbznxnfлилии:http://www.pixtar.lv/slide?id=ovgobfxcjgcsnlpzx
 
marina-mivДата: Суббота, 21.01.2012, 21:34 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 117
Репутация: 79
Статус: Offline
Шарики из риса и курицы

300 г готового риса
600 г куриного филе
2 яйца
3-4 пера зеленого лука
2 веточки петрушки
3 ст.л. соевого соуса
2 ч.л. крахмала
соль и молотый черный перец по вкусу
растительное масло для жарки
Куриное филе, 1 яйцо, лук, петрушку, соевый соус, соль и перец кладем в чашу блендера и перемалываем.Вареный Рис смешиваем с крахмалом.Из фарша формируем маленькие шарики (диаметр около 2 см). Обваливаем в рисе.В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло. Жарим шарики в две партии до слегка золотистого цвета со всех сторон, около 6-7 минут на партию.Готовые шарики перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.Приятного Аппетита!


растения 2008:http://www.pixtar.lv/slide?id=oxxjoexcescnvbznxnfлилии:http://www.pixtar.lv/slide?id=ovgobfxcjgcsnlpzx
 
marina-mivДата: Суббота, 21.01.2012, 21:46 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 117
Репутация: 79
Статус: Offline
Куриные котлеты с сыром

Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г
Батон - 200 г
Молоко (теплое) - 1/2 стакана
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Соль - 1/2 чайной ложки
Щепотка перца
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Сыр - 100 г .
Батон залейте теплым молоком.Курицу мелко нарежьте.Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок.Посолите и поперчите. Перемешайте фарш. Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра. Закройте, чтобы сыр не вытек. Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях. Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты). Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.


растения 2008:http://www.pixtar.lv/slide?id=oxxjoexcescnvbznxnfлилии:http://www.pixtar.lv/slide?id=ovgobfxcjgcsnlpzx
 
marina-mivДата: Суббота, 21.01.2012, 21:54 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 117
Репутация: 79
Статус: Offline
Картошка с грибами в сливках

Ингредиенты:

Около 8 картофелин среднего размера,
400 гр грибов (шампиньоны),
4 зубчика чеснока,
небольшой пучок петрушки,
4-5 столовых ложек растительного или оливкового масла,
соль и молотый черный перец,
300 мл жирных сливок.Разогреваем духовку до 200 градусов. Чистим и моем картофель, затем нарезаем тонкими ломтиками (2-3 мм ).Хорошо промываем картошку от крахмала и оставляем стекать.Тем временем нарезаем грибы.Разогреваем масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Выкладываем картофель,перемешиваем деревянной ложкой,так чтобы все лом-тики были покрыты маслом.Добавляем соль, перец.Продолжаем перемешивать до тех пор, пока не увидим, как ломтики картофеля становятся клейкими, т.к. картофель начинает выделять крахмал. Одновременно разогреваем сковороду для грибов, добавляем 1 ст.л. оливкового масла выкладываем грибы, солим. Как только ломтики картофеля становятся клейкими, добавляем чеснок и вливаем сливки, ровно столько,чтобы покрыть полностью ломтики картофеля, но не больше, просто вкус будет менее жирный, но всё так же насыщенный и сливочный.Убавляем огонь и готовим картофель еще около пяти минут, пока сливки не сгустятся немного.Снимаем с огня готовые грибы.Мелко нарезаем петрушку. Снимаем сковороду с картошкой с огня и проверяем специи на вкус. В этот момент можно добавить соли или перца, если их количество кажется недостаточным. Вмешиваем в блюдо грибы и петрушку.Перемещаем всё вместе в форму для выпечки. Печем в духовке 20 -30 минут. Всё! Блюдо готово!


растения 2008:http://www.pixtar.lv/slide?id=oxxjoexcescnvbznxnfлилии:http://www.pixtar.lv/slide?id=ovgobfxcjgcsnlpzx
 
maryska2010Дата: Среда, 03.10.2012, 21:29 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Тыквенная каша в горшочках
Ингредиенты:
1 ст риса
1 ст пшенной крупы
1 яблоко
200 гр изюма
300 гр тыквы
Способ приготовления:
Рис отварить с пшеном до полуготовности.
Изюм замочить.
Яблоки и тыкву нарубить маленькими кубиками.
В глиняные горшочки положить по 1 ч л сливочного масла.
Выложить слой каши, слой изюма, каши, яблок и тыквы.
Залить сладкой холодной водой.
Запекать 30 минут до готовности.
Искала в интернете, что можно приготовить в горшочках и нашла этот рецепт здесь ChtoPrigotovit.ru, там рецепты разбиты на разделы — завтрак, обед и ужин, и в каждом есть категории — рецепты для диабетиков, спорт-меню, детское меню и т. д. И еще на этом кулинарном сайте можно ввести ингредиенты, которые у вас есть и поиск выдает блюда, которые из них можно приготовить.
 
marina-mivДата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:26 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 117
Репутация: 79
Статус: Offline
Рулетики из кабачков
#Блюда_из_овощей_Кулинарный_блокнот

Наташа Чагай

Ингредиенты :
кабачок средний (400 г) 1 шт
помидоры 2 шт
сметана 5 ст л
сыр твердый 100 г
чеснок по вкусу
соль и перец по вкусу
мука для панировки
зелень
масло для жарки
Кабачок промыть, нарезать вдоль на пластины потоньше. Посыпать солью и оставить на 10-15 мин. 
Затем воду с них слить, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
Для заливки смешать сметану, половину тертого сыра, измельченный чеснок, посолить и поперчить. Перемешать.
Помидор порезать полукольцами, зелень измельчить.
На пластину кабачка выложить по 2 ломтика помидора, посыпать зеленью. Свернуть рулетиком. Можно сколоть зубочисткой, если разворачивается.
Выложить рулетики в форму, залить сметанной смесью, посыпать оставшимся сыром.
Запечь при 250* до зарумянивания верха, не долго. 
Готовые рулеты достать на блюдо, посыпать зеленью.
Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!!


растения 2008:http://www.pixtar.lv/slide?id=oxxjoexcescnvbznxnfлилии:http://www.pixtar.lv/slide?id=ovgobfxcjgcsnlpzx
 
marina-mivДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:04 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 117
Репутация: 79
Статус: Offline
мясные кексики с сырно-яичной начинкой
фарш350 г.
лук1 шт.
соль и перец по вкусу
тмин молотый1 щеп.
яйцо сырое1 шт.
сметана1 ст. л.
сыр твердый3 ст. л.
зелень для оформленияпо вкусу

  • Лук порезать кубиком и слегка обжарить.Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20-30 раз.В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление пальчиком.Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, тертый на мелкой терке сыр, посолить, поперчить. Каждую ямку начинить яично – сырной смесью.Поставить запекаться на 30 мин при 200*. Затем немного остудить, достать из форм.Подавать с любимым гарниром. 


растения 2008:http://www.pixtar.lv/slide?id=oxxjoexcescnvbznxnfлилии:http://www.pixtar.lv/slide?id=ovgobfxcjgcsnlpzx
 
marina-mivДата: Пятница, 19.12.2014, 21:19 | Сообщение # 18
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 117
Репутация: 79
Статус: Offline
Салат "Нептун"

Ингредиенты:
- креветки-300 гр
- кальмары-300 гр
- крабовые палочки-200 гр
- 5 яиц
- 130 гр. красной икры
- майонез

Приготовление:
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток
можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары.
Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом
добавляем красную икру (чтобы не полопалась). 
6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и
майонез могут дать достаточно соли.


растения 2008:http://www.pixtar.lv/slide?id=oxxjoexcescnvbznxnfлилии:http://www.pixtar.lv/slide?id=ovgobfxcjgcsnlpzx
 
marina-mivДата: Пятница, 19.12.2014, 22:00 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 117
Репутация: 79
Статус: Offline
СУШИ ФИЛАДЕЛЬФИЯ [img]file:///C:/Users/4483~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.png[/img]

Ингредиенты:

● Прессованные водоросли нори – 1 лист
● Сливочный сыр Филадельфия — 100 г
● Суши – рис — 130 г
● Огурец свежий — 1 шт
● Лосось (семга) слабосоленый – 150 г
● Авокадо –1 шт.
● Соус васаби — по вкусу
● Соус соевый – по вкусу
● Имбирь маринованный — по вкусу

Приготовление:

1. Бамбуковый коврик оборачиваем пищевой пленкой.

2. На бамбуковый коврик выкладываем половину листа нори блестящей стороной
вниз.

3. Сверху, на сантиметр сместив вверх, влажными руками кладем готовый рис и
равномерно распределяем его по нори.

4. Дальше накрываем рис ковриком, прижимаем, переворачиваем и раскрываем.

5. Нори оказываются сверху. На нори кладем сыр филадельфия. Как вы будете
класть сыр – дело ваше: можно равномерным слоем распределить по водорослям, а
можно дорожкой по центру будущего ролла.

6. Огурцы и авокадо нарезаем тонкой соломкой. Часть роллов можно сделать с
авокадо, часть – с огурцом. Выкладываем их в середине ролла.

7. Аккуратно сворачиваем -ролл.

8. Нарезанное филе лосося или семги раскладываем на пленке вплотную.


растения 2008:http://www.pixtar.lv/slide?id=oxxjoexcescnvbznxnfлилии:http://www.pixtar.lv/slide?id=ovgobfxcjgcsnlpzx
 
Форум » Рецепты » Интересные рецепты » Вусные рецепты из интернета
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: