2012-й год - год Чёрного Водяного Дракона Рецепты и идеи для - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепты » Интересные рецепты » 2012-й год - год Чёрного Водяного Дракона Рецепты и идеи для (Рецепты и идеи для)
2012-й год - год Чёрного Водяного Дракона Рецепты и идеи для
marina-mivДата: Среда, 07.12.2011, 19:35 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 117
Репутация: 79
Статус: Offline
Предлагаем свои идеи
Здесь ссылка на сайт где много интересных идей и описание украшения блюд
http://supercook.ru/decoration/decoration-01.html


растения 2008:http://www.pixtar.lv/slide?id=oxxjoexcescnvbznxnfлилии:http://www.pixtar.lv/slide?id=ovgobfxcjgcsnlpzx
 
marina-mivДата: Суббота, 10.12.2011, 17:34 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 117
Репутация: 79
Статус: Offline
[size=9]Дракон будет рад от обычного оливье до восточной кулинарии.
Дракон существо огнедышащее, а значит любит огонь в блюдах.
А огонь можно легко создать благодаря перцу, базилику, кардамону, мускатну ореху.
Не забудьте так же о перце Чили - это лакомство для Дракона.
«Огнедышащее» меню хорошо дополнить мясным блюдом, облитым горящим спиртным.
Этот же фокус можно проделать с фруктами или мороженым —
выглядит эффектно и необычно.
А фруктовые салаты позволят хозяйке с максимальной пользой проявить фантазию.
При сервировке стола очень уместны будут зажженные свечи.
Чем меньше пища подвергается термической обработке, тем приятнее она для Дракона.
Рыба — непременный представитель водной стихии на новогоднем столе.
Рекомендуется рыба ценных сортов: стерлядь, бестер, некоторые сорта форели.
Из спиртного не забудьте немного водочки с перцем, а так же прочие "горящие"
(в прямом и переносном) смысле, коктейли.


растения 2008:http://www.pixtar.lv/slide?id=oxxjoexcescnvbznxnfлилии:http://www.pixtar.lv/slide?id=ovgobfxcjgcsnlpzx
 
marina-mivДата: Суббота, 10.12.2011, 17:36 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 117
Репутация: 79
Статус: Offline
салат "Новогодний"

Куриное филе – 300 гр.
Яйца – 5 шт.
Чернослив – 150 гр.
Орехи (грецкие) – 100 гр.
Сыр – 100 гр.
Майонез, соль (по вкусу)
Филе отварим до готовности, остудим, мелко порежем, отделим белки от желтков.
Желтки и белки натрем на мелкой терке. Орехи измельчим в блендере, или мелко покрошим. Чернослив мелко поржем. Сыр натрем на мелкой терке. На дно тарелки выложим филе, посолим, смажем майонезом. На филе выложим желтки, смажем тонким слоем майонеза. На желтки выложим чернослив, немного смажем майонезом. На чернослив выложим сыр, немного смажем майонезом. На сыр выложим орехи, немного смажем майонезом. На орехи выложим белки. Украсим салат по вкусу. Циферблат делаем из нарезанной морковки.


растения 2008:http://www.pixtar.lv/slide?id=oxxjoexcescnvbznxnfлилии:http://www.pixtar.lv/slide?id=ovgobfxcjgcsnlpzx
 
marina-mivДата: Суббота, 10.12.2011, 17:37 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 117
Репутация: 79
Статус: Offline
Блинный пирог
Для теста на блинный пирог:

Яйца – 3 шт.
Молоко – 300 мл.
Мука – 150 гр.
Зелень – 1-2 пучка.

Для начинки блинного пирога:
Помидоры – 5-6 шт.
Сыр – 200 гр.
Чеснок по желанию
Приготовление:
Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку,
добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень.
Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов.
На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и
нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром
(по желанию можно добавить чеснок по вкусу).
Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов!


растения 2008:http://www.pixtar.lv/slide?id=oxxjoexcescnvbznxnfлилии:http://www.pixtar.lv/slide?id=ovgobfxcjgcsnlpzx
 
marina-mivДата: Суббота, 10.12.2011, 17:39 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 117
Репутация: 79
Статус: Offline
Салат из креветок
креветки (вареные и очищенные) – 500 гр.
крабовые палочки – 200 гр.
огурец2 шт.
зеленый салат – 1 пучок.
помидоры черри
укроп
чеснок
майонез
сметана
кетчуп
перец черный молотый
Огурцы очистим от кожицы и порежем крупной соломкой.
Огурцы перемешаем с креветками, помидорами, мелко порезанными
крабовыми палочками и зеленью. На дно салатницы уложим листья салата,
а сверху выложим наш салат из креветок.
Заправка к салату:
Сметану взобьем с майонезом в соотношении 1:1, добавим соль
и перец по вкусу, рубленый чеснок и немножко кетчупа.
Соус должен быть слегка розоватого цвета.
Заправим наш салат из креветок полученным соусом.
Также можно сбрызнуть креветки лимонным соком.


растения 2008:http://www.pixtar.lv/slide?id=oxxjoexcescnvbznxnfлилии:http://www.pixtar.lv/slide?id=ovgobfxcjgcsnlpzx
 
marina-mivДата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:06 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 117
Репутация: 79
Статус: Offline
Салат с куриным филе и огурцами в апельсине.

* 3-4 апельсина
* 300 г куриного филе
* 200 г огурцов
* соль
* майонез

Рецепт приготовления
Филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать.
Апельсины вымыть.
Специальным или обычным ножом сделать зигзагообразные надрезы по кругу.
Разделить на две половинки.
Мякоть вынуть.
Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
Огурцы нарезать мелко соломкой.
Смешать филе, апельсины, огурцы. Посолить по вкусу.
Заправить майонезом.
Выложить салат в половинки апельсинов.


растения 2008:http://www.pixtar.lv/slide?id=oxxjoexcescnvbznxnfлилии:http://www.pixtar.lv/slide?id=ovgobfxcjgcsnlpzx
 
Форум » Рецепты » Интересные рецепты » 2012-й год - год Чёрного Водяного Дракона Рецепты и идеи для (Рецепты и идеи для)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: